クロワッサン比べ
2011年 05月 19日
↑メゾンカイザーの姉妹店、PAiN au TRADITIONNELのクロワッサン。
昨日SADAHARU AOKIのクロワッサンをいただいたら、すごーく美味しくて、クロワッサンが食べたくなってしまい購入。
お味は・・・
私的には、断然AOKIの方が好みでした。
AOKIの方がバターがリッチに使ってある気がします。
でもこちらのPAiN au TRADITIONNELは、天然酵母使用の長時間発酵との事で、お値段もお店の人に聞いた所、カイザーより若干お安くなっているパンもあるそうなんですよ。
それにしても木村屋さん頑張りますね~。
いろんなパン屋さんの展開。楽しみです。
個人的には、カイザーのパンではシューケットが一番好き♡
by chocolatm
| 2011-05-19 23:47
| 家ごはん
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