クロワッサン比べ

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メゾンカイザーの姉妹店、PAiN au TRADITIONNELのクロワッサン。

昨日SADAHARU AOKIのクロワッサンをいただいたら、すごーく美味しくて、クロワッサンが食べたくなってしまい購入。
お味は・・・
私的には、断然AOKIの方が好みでした。
AOKIの方がバターがリッチに使ってある気がします。

でもこちらのPAiN au TRADITIONNELは、天然酵母使用の長時間発酵との事で、お値段もお店の人に聞いた所、カイザーより若干お安くなっているパンもあるそうなんですよ。

それにしても木村屋さん頑張りますね~。
いろんなパン屋さんの展開。楽しみです。

個人的には、カイザーのパンではシューケットが一番好き♡
by chocolatm | 2011-05-19 23:47 | 家ごはん | Comments(0)
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