2018年2月 シンガポール旅行(15) edgeで朝ごはん 

シンガポール3日目。
e0041217_14551767.jpg
朝からシャンパンが飲めるクラブラウンジでの朝ゴハンも魅力的だったのですが
前の晩にさんざ飲み&この日の夜も飲むので(笑)
ちょっと気分を変えたくて、ホテル2階にある「edge」で朝ゴハン。









e0041217_14553500.jpg
窓側の席へ通されました。外が見える朝ごはん♪









和・洋・中と種類が豊富で目移りします。
e0041217_14554969.jpg
食パンやデニッシュの種類も豊富で、ハムやチーズも色々ありましたよ。









e0041217_14560013.jpg
中華の蒸篭や日本食(らしきもの)も。










e0041217_14561771.jpg
私はヌードルバーでチキンのフォーを作ってもらいました。
あとフルーツね。









e0041217_14572064.jpg
パンも少し。
ミニパンオショコラは食べなくても良かったかな~。なお味でした。









e0041217_14564020.jpg
相棒はこちらの麺と









e0041217_14563119.jpg
エッグステーションでオムレツを作ってもらってました。









e0041217_14574038.jpg
あと謎な現地にしかないものにもトライしておりましたよ。









e0041217_14575489.jpg
とにかく広くて席数があります。
窓際が良くて、こちらのテーブルにしましたが、だんだん日が差してきて暑くて眩しいです。
2人揃ってシャンパン飲まなくてもラウンジ朝ごはんの方が良かったかもね。
という感想に落ち着きました。
お子様連れのご家族にはこちら広くてお勧めですが、
大人だけの場合はお食事の品数はグッと少ないと思われますが
ラウンジの方が落ち着いて寛げるかもしれません。
まぁ、両方体感できれば良かったのですが、翌朝は早くの帰国なのでホテルでの朝ごはんはこの日のみ。

部屋に一旦戻って本日の行動開始です。





                         

[PR]
by chocolatm | 2018-05-16 06:10 | 2018.02 Singapore | Comments(0)

Diary


by chocolatm
カレンダー