冬のお料理教室
2008年 01月 26日
今日はお料理教室でした。
今回のお料理教室はHome Partyにぴったりの目にも鮮やかなmenu。勿論、お野菜たっぷりです!目にも美しく食べて美味しいお料理達、帰ってすぐ復習作ってみたくなるものばかりでした!
【メニュー】
・豆乳のブランマンジェ~カプレーゼ仕立て
・にんじんのマリネ~ミントの香り
・かぶのソテー~バルサミコ風味
・金時豆と冬野菜のポットパイ
・イタリアンベジブレッド
・キャラメルりんご~クレームダンジュ添え
しかも嬉しいイタリアンベジブレッド(パウンド型小1本)のお土産つきでした。
今回使っていた赤の壷と水玉のお皿、すっごく可愛くて購買意欲をそそられました~。
水玉の方は北欧のヴィンテージものであまり出回っていないそう・・・でも薄くてとっても可愛かったなぁ~。
今回のお料理教室はHome Partyにぴったりの目にも鮮やかなmenu。勿論、お野菜たっぷりです!目にも美しく食べて美味しいお料理達、帰ってすぐ復習作ってみたくなるものばかりでした!
【メニュー】
・豆乳のブランマンジェ~カプレーゼ仕立て
・にんじんのマリネ~ミントの香り
・かぶのソテー~バルサミコ風味
・金時豆と冬野菜のポットパイ
・イタリアンベジブレッド
・キャラメルりんご~クレームダンジュ添え
しかも嬉しいイタリアンベジブレッド(パウンド型小1本)のお土産つきでした。
今回使っていた赤の壷と水玉のお皿、すっごく可愛くて購買意欲をそそられました~。
水玉の方は北欧のヴィンテージものであまり出回っていないそう・・・でも薄くてとっても可愛かったなぁ~。
by chocolatm
| 2008-01-26 22:32
| お料理教室
|
Comments(2)